当前位置: 首页 > 政府部门 >

建平县生态环境局宣讲党的十九届四中全会精神

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-01-14 【 打印此页

近日,生态环境局邀请县委党校讲师作党的十九届四中全会精神宣讲。


宣讲从三个方面对党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了系统全面的解读。充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度、推进国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求。


该局要求全局上下要深刻领会、认真贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持问题导向,对标对表查找差距,坚决打好污染防治攻坚战,全面完成今年各项目标任务。

内容分享:
龙虎游戏破解方法