当前位置: 首页 > 今日建平 >

团建平县委积极组织开展“暖冬行动”助力春运

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-01-18 【 打印此页

一年一度的春运拉开帷幕,为推动志愿服务在春运工作中发挥更大作用,提升共青团围绕中心、服务大局的工作成效,近日,团建平县委联合县中医院志愿服务队、县金融青年志愿者服务队开展了以“青春志愿行  温暖回家路”为主题的“暖冬行动”助力春运。


为帮助解决春运旅客普遍性需求和照顾老弱病残孕等重点旅客群体,志愿者们主动向旅客提供热水、引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、免费义诊、应急救援等春运志愿服务,营造了更加安全、有序、和谐、温馨的候车环境,用实际行动为旅客出行护航。当天,志愿者们还为来往旅客发放了春运安全告知书以及防盗防抢等相关安全宣传单,详细讲解春运安全知识。


志愿者们热情周到的服务、亲切贴心的笑容,为春运增添了一道温暖靓丽的青春色彩,也赢得了往来旅客的声声称赞。

内容分享:
龙虎游戏破解方法