当前位置: 首页 > 今日建平 >

我县各相关部门 “以雪为令” 保路畅通

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-12-16 【 打印此页

12月16日的一场降雪,让建平大地披上了银装。银装素裹的美景为人们带来了视觉享受,可道路上厚厚的积雪也给大家出行带来了诸多不便。


为确保市民出行安全,县环卫处在降雪过程中即出动撒盐车,对城区主干路进行撒盐融雪。降雪停止后,马上组织人员、车辆,对人民路、红旗街等主要街路积雪进行清理。截止16日24时,县环卫处共出动人员110余人,铲雪车清雪车清运车18辆,主干次道路撒盐2。经过环卫工人的昼夜努力,城区主次干道和人行道的积雪基本被清理干净,保证了道路畅通。


针对降雪后气温下降,道路结冰对交通造成的影响,县公路管理段组织人力物力集中开展除雪防滑行动。截止12月17日11时,县公路管理段共出动人员468人次,除雪设备32台次,小型运输车34台次,巡查车辆8台次,对道路撒盐182吨,撒防滑料3250立方米。目前,县级以上公路弯道、陡坡、大中桥引线等重点路段黑色路面已显露90%以上,保证了车辆正常通行。


内容分享:
龙虎游戏破解方法