当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

王万东走访慰问残疾人 城市低保户 劳动模范

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-01-22 【 打印此页

春节来临之际,县政协主席王万东深入小塘镇、青峰山镇、叶柏寿街道,走访慰问残疾人、城市低保户、劳动模范,并走访敬老院、县人武部,向他们致以节日的问候。




在残疾人梁振林、城市低保户郑辉、全国劳动模范韩永树家中,王万东与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况、身体健康状况、生活中遇到的困难,耐心倾听他们的心声,并送上新春祝福。王万东叮嘱乡镇、街道和相关部门工作人员要把困难群众和劳动模范的冷暖疾苦放在心上,深入了解他们的所思、所想、所盼,耐心细致地做好服务工作,积极主动帮助他们解决生产生活中的实际困难,做到从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们时时感受到党和政府的温暖。




在青峰山镇中心敬老院,王万东详细了解了敬老院基本情况,仔细询问供暖状况和老人们的饮食起居情况。王万东指出,相关部门要协调做好敬老院冬季和初春的供暖工作,提高老人们的伙食标准,严格做好饮食安全及各项管理工作,让老人们生活幸福、安度晚年。




在县人武部,王万东对县人民武装部积极参与地方经济建设、努力维护社会稳定表示感谢。希望他们继续发扬军民鱼水一家亲的光荣传统,进一步加强军地合作、推动军民共建,全力支持建平经济社会发展。

内容分享:
龙虎游戏破解方法